Почему так всё происходит...

Почему так всё происходит -
По законам неписаным старым?...
Был новый день... сегодня...
Со знакомым привкусом кармы...

И потом, разменяв километры
На пит-стопах шоссейного мрака,
Свистом в окнах встречного ветра
Кладёшь стрелку полного бака...

Убегаю, с цепи сорвавшись...
Дезинфекция спиртом лезвия...
И опять молитвами вашими
Препарирую себя трезво я...

Приготовлю тонкие ломтики,
Аргументами сдобрив вескими -
Повседневную вашу экзотику -
Из души моей блюдо - нарезкою...

Максим Симушкин © 19.05.2019


Рецензии