Меня нет

Где горит солнце - там я.
Питаюсь лучами света.
И не жжет оно вовсе меня,
Потому что, меня уже нету...

Где деревья растут - это я.
Привыкаю к зеленому цвету.
Среди них ищу вот тебя,
Но зачем?! Ведь тебя тоже нету...

Где вечная тьма - там и я.
И в ней ищу ответы.
Ни света, ни цвета, ни дня...
У меня ничего уже нету...

Где нет ничего - снова я.
С одиночеством - дуэт.
—----------------
Как можно жить любя?!
Если любви вовсе нет...


Рецензии