Беленький козлёночек- тоненькие ножки...

Беленький козлёночек-
                тоненькие ножки
Он бежит за мамою
                по крутой дорожке.
С камешка на камешек
                мама ловко скачет
И зовёт козлёночка,
                а козлёнок плачет:
Он совсем ведь маленький,
                прыгать он боится.
Надо ж! Угораздило
                здесь, в горах, родиться.
Подрастёт козлёночек
                и окрепнут ножки.
У него появятся
                маленькие рожки.
Будет он, как мама,
                прыгать и резвиться,
А пока он маленький
                и ещё боится.


Рецензии