Не прощаюсь

Я бы с тобой не прощался,
Даже если устану дышать...
Даже если во тьме растворяясь
Не простится с тобою душа...

Если ад на земле зацарит
И земля превратится в огонь,
Не смогу я тебя не любить
И не буду прощаться с тобой...

Если мир распадется на части
И у нас лишь секунда осталась,
Я безумно теперь буду счастлив,
От того, что с тобой не прощаюсь...


Рецензии