Я - потомок Бандеры!

Трудно  словами сказать, что на сердце.
Жизнь дана Богом, а мать родила.
В мир наш чудесный явился я "перцем",
Вот, брат, какие
                пришли времена.
    Был я избалован лаской с пелёнок,
    Кушал я сладко, был всеми любим.
    В детстве таскал я за косы девчонок,
    Дрался со всеми,
                был непобедим.
Брат научил воровать, коль нет денег,
С ним по ночам шли в деревню тайком,
Там мы ограбили старого деда,
Орден отняли,
            ударив пинком!
    В школе учиться совсем не хотелось,
    Лучшим примером Бандера мне стал.
    На языке слово "хайль!" всё вертелось,
    Так средь собратьев
                я стал "генерал".
Всюду я слышу, что враг наш - Россия,
Нам с ней давно стало не по пути,
Но вот от армии всё ж откосил я,
А от судьбы
           никуда не уйти.
    Мы - "европейцы"! Они - "азиаты",
    Мы - украинцы! Они - москали.
    "Надо их резать! - я слышал от брата,-
    Всех паразитов
                потопим в крови!"
Мне захотелось вдруг стать олигархом,
Но всё уже схвачено, поделено.
Эта война для нас стала подарком,
Мы о ней с братом
                мечтали давно!
    Нас записали в нацгвардию быстро,
    Наш батальон назывался "Азов",
    Вот меня принял помощник министра,
    В нашем отряде
                пол тыщи голов...
Нами командовать стал Сашко БЕЛЫЙ,
Из балаклавы торчали глаза.
Хоть командиром он  не был умелым,
Но всех бодал,
              как коза Дереза.
    Был дан приказ - "зачищать" Украину -
    Юго-восток, там же русских полно.
    Стали стрелять мирным жителям в спину,
    Мы их порезать
                хотели давно!
Так потешаемся ШЕСТЬ лет  примерно.
ЭТУ ВОЙНУ, ВЕДЬ, НЕ Я ЗАТЕВАЛ.
Да, я гожусь, что потомок Бандеры!
Так мой родитель
                меня воспитал.


Рецензии