***

Спасибо тем, кто часто вспоминает
Спасибо вам за тёплые звонки.
Ведь нас порою, жизнь так кидает...
Что забываешь тех, кто нам близки...

Проходишь мимо, он кивает
Ты автоматом отвечаешь по-людски
И миг узнания пронзает
Когда-то ведь, и мы были близки...

На время, совесть нас терзает
Живём, как однодневки-мотыльки...
Узнать, спросить как поживает
Мешает недостаток времени...силки

Проблем завал, работа, всё мешает...
Наш круг общенья рвётся на клочки
И все мол скажут, ну бывает
Когда-то ведь, и мы были близки...


Рецензии