Добро не знает слова-нет

Добро не знает слова-нет.
Оно не жаждет нас обидеть.
В добре любви, лишь, тёплый свет.
В нём тёмных красок не увидеть.

Гонимый злостью и тревогой
Найдёт любимое в добре.
Не нужно связывать дорогой
Обиды, мести, быть в войне.

И сердцу вызов яро бросить,
Чтоб погрузить его в тепло.
Остаться лишь в одном вопросе:
-Как быть, когда совсем темно?!

Как быть, когда всё в тёмных красках?!
Когда не видишь белый свет?!
Когда все люди в алчных масках?!
Добро не знает слова-нет.

Все это навсегда пройдёт,
Когда придёт любовный свет
К добру, и сердце мягко напоёт:
«Добро не знает слова-нет»!


Рецензии