Надежда наших дней...

У Курского вокзала
Стою я молодой,
Подайте,Христа ради,
Червонец золотой...

(из старого доброго
времени)

Мне много-то не надо,
А многого и нет,
Заправлен аккуратно
В брючки мой жакет.

А брючки-то в носочки-
Опрятен внешний вид,
И Оксфордский дипломчик
О многом говорит!

Всё знаю обо всём я,
Подайте же скорей,
Мне золотой червонец,
Надежде наших дней!
 
      19.05.2019г.Крым.


Рецензии