Опять, опять я буду древом

Трухлявый  пень хранит  безмолвье
И  неземную  красоту…
В душе лелеет  вдохновение
И  необъятную  мечту:
Взрасти  опять  листвой  кудрявой,
Взобраться  снова  до  небес,
И, в  назидание  всем  пугливым,
Опять  цвести,  как  буйный  лес:
« Опять,  опять  я  буду  древом,
В  простор небес  опять взлечу,
И,  как  когда –то  на  свободе,
Вновь  обрету  я  жизнь  свою.»
      02.06.2017г


Рецензии