Новизна восприятия

Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня и будет иметь наибольшую важность.
Будда

Вчерашнего дня нет.
Прошлое это фантазия.
Неважно сколько прошло лет.
Новый день - новая жизнь, если есть новизна восприятия.


Рецензии