О как приятно находится!

О как приятно
находится,
Весна в лесном твоем
бору...
Где стая вольных птиц
гнездится,
Чтоб избежать в тени
жару!

Температура ведь
поднялась,
За двадцать градусов
всплыла...
Уже совсем почти
сравнялась,
С отметкой летнего
тепла.

С того футболка липнет к
телу,
И жажда
просыпается...
Ведь по такому даже
делу,
Мысль
появляется,

Искупатся рядом с
пляжем,
За одно загар
принять...
И плевать коль шум за
баржем,
Рыбаловов не
унять!
 
Что пока не
наступил,
Летний отпускной
сезон...
Чтобы кто нибудь
вступил,
У приморья за
газон!

19.05.2019.
 


Рецензии