665 Груди бы делать из этих гвоздей - на Александр

(пародия)


                Александра Хороших-Шукшина пишет:
                Мне надо бы по-другому:
                Любовью тебя удержать...
                Но ты поступил по-иному...
                Сумел эти руки разжать...

                Шаги словно гвозди вбивали,
                В мою опустевшую грудь...
                Безжалостно повторяли:
                "Забудь всё!.. Возьми и забудь!.."

Александра Хороших-Шукшина "Мне надобно бы - иначе" http://www.stihi.ru/2019/05/19/3987 Стихи.ру 2019

Груди бы делать из этих гвоздей

Хотела совсем по другому,
чтоб вместе мы были, не врозь,
но ты все решил по иному,
когда вбил мне в грудь первый гвоздь.

шагал от стола до кровати,
и гвозди мне в груди вбивал,
порвал мне мой новый халатик,
но груди тверды как металл.

халатик пущу я на тряпки,
а гвозди в грудях не беда,
ты вбил их по самые шляпки,
тверды будут груди всегда.

А груди красивы, нет силы,
подруги завидуют жуть,
забудь все, что было, мой милый,
возьми их, ласкай и забудь.

Пусть ходят подруги в салоны,
что пластику дружно сулят,
и в возрасте предпенсионном
мои обе топы стоят.


Рецензии
Без гвоздей и без грудей
Полна горница идей.
Только всем цена им грош -
И его тут не возьмёшь...

Понравилось.

Геннадий Генцлер   12.09.2019 14:55     Заявить о нарушении
Пусть цена идее грош, отзыв Генцлера хорош.
С улыбкой, Юрий.

Юб Кхн   13.09.2019 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.