Сомненья жизни мучат нас...

Сомненья жизни мучат нас.
Мы постигаем жизни школу.
И видим, что который раз,
Король-то оказался голым.

А мы, поверили ему,
Да что там, даже полюбили.
Так что, расстаться? Не пойму,
Ведь он бывал смешным и милым.

А без изъяна где найти?
Все люди, в чем-то не безгрешны.
Друзья, не надо чушь нести,
Вам надо гнать такого спешно.

Друг - это часть твоей души,
Опора в трудную минуту.
Не врать он должен, не смешить,
А мы, все медлим почему-то...


Рецензии
Все правильно сказано, полностью с вами согласна!

Лариса Ивенская   14.06.2019 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.