Я шёпоту вечера поверил

Я шепоту вечера поверил
И к звездам прикоснулся взглядом .
Жизнь свою неведомой доверил
Звезде, летевшей где-то рядом .

Ветер скатывал траву ,лаская
Горизонты моих вещих снов.
И ,сквозь сон меня благословляя,
Он молитвой согревал мой кров.

Есть много крыльев у небосвода,
И мне подарил он крыло,
Чтоб стать звездой на этом своде
И не угаснуть судьбе назло.

Я шёпоту вечера поверил,
Слушая шум ветра в небесах
И путь своей звезды я мерил,
Уснув с улыбкой на устах.


Рецензии