Небрежность

Весенний сон-капели стон,
Расчерчена на клетки нежность
В квадрате неба -эталон,
Луны кичливая небрежность.
Усталых ветров болтовня,
Плывущих по озерной ряби
На небе млечном-западня,
Терзают чувства в звездопаде
Рассвет отчаявшись стучит
Туманный берег рвется в клочья.
В них прошлое теней ворчит,
Крест примеряя непорочный.
Любовь помножена на спесь.
 На душу ноль, в уме копейка.
Лишь недоверия не счесть,
Тракт -
        На баланс.
                А там лазейка...


Рецензии
Круто и ёмко! 👍

Евгения Базалеева   20.05.2019 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо Евгения..Вдохновения вам

Камень Петров   20.05.2019 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.