Вдовушка райская. Алфавит детский. Буква В

ВДОВУШКА РАЙСКАЯ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА В.

РАЙСКАЯ ты ВДОВУШКА,
Вид твой дивный, неземной,
Милая лебёдушка –
Трели нам пропой.

Славная молодушка –
Чудно ты поёшь,
Ты для нас соловушка –
Голос твой хорош.

Твой чарующий наряд
Восхищает малышат.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Красивая птичка...
Хорощо сказал...
Молодца..

Дорошенко За   13.05.2020 23:56     Заявить о нарушении