На поводу

Отчего не спится этой ночью ?
Память будоражит мою кровь .
Я в объятиях, судьбы пророчеств,
Размышляю о прошедшем вновь.
АЛЕКСАНДР ЗОРИН
*****************
Лунный свет бродяга вечный
Тень пронзает тишину.
Ветер вьет туман беспечный.
Что то шепчет на бегу
Время плавится в стакане,
Сигаретный вьется дым.
Медь звенящая в кармане.
Не заметил.
         Стал седым
Звезды в небе сговорились,
Ночь играет в чехарду.
То грешили-то постились.
У судьбы на поводу.
Все бежал. Куда не знаю.
Что искал то потерял.
В центре был, очнулся с краю.
Ветер мне печаль вверял....


Рецензии
"Что искал,то потерял"- вот так многие теряют.В целом стихотворение понравилось по смыслу и написанию.
Спасибо.

Нелли Воинова   19.05.2019 18:12     Заявить о нарушении