Талисман

У берегов реки с открытою
Душою: стою и умоляю о
Прощеньи. Я всех давно
Простила,
И звук дождя в твой шёпот
Превратила.
Мир полон тайн,
Сокрытых в глубине души,
Прошу тебя! Не отпусти
Свой талисман в мой океан…
В ночи как будто стала я
Слепой- не вижу ничего,
Лишь холод ощущаю…
Горячими ладонями в твои
Ладони я впилась.
Мой талисман, храни меня!


Рецензии