альгиз

так тихо струится жизнь
в пространственной невесомости
и мне выпадает "альгиз" -
не бойся просить о помощи
Великий Господь, как ясно
проступает покой небес
в движении твоего танца
в безмолвном присутствии здесь
в отчаянии и в слабости
когда кажется, что плохо все
пусть звездная пыль благодарности
расширится до космоса
на твой алтарь приношу
надежды, бусинки слов
и свежезаваренный шу
и просто свою любовь
и просто свое смирение
событийность уйдет и не вспомится
освети собой это мгновение
растворяющее до космоса


Рецензии