История одного загула

История одного загула

Загулял я, заторчал
То смеялся, то кричал
Да не соколом звучал,
А каркал вороном
Дьявол корчился во мне
Сатана на сатане
Я погнал своих коней
По тракту черному

Выпить дьяволу с руки
Его церкви- кабаки
А душа моя с тоски
Мягкотелая
Мне б опомниться давно
Есть одно, конечно, но
Совесть залита вином
Как скатерть белая

Я гоню коней, кручу
Кнут в руке и хохочу
Все сегодня по плечу
Все это понял я
Только да, не будет нет
Слышу сладкий звон монет
Вам, любезнейший, привет
От Мефистофеля

Крест с цепочкой заложить
Я могу, быть иль не быть?
Вот о чем хочу спросить
Ангел-хранитель мой
Закружить ли с сатаной
Иль блюсти посты с тобой
Без копейки, но с душой
Стихами раненой

Ангел скорчил скорбный лик
Заморгал, наверно, тик
Выпил рюмочку и в крик
Псалмы забытые
Дверь пинком открыл, дурак,
Я плачу, кричит, вот так
Заходи за мной в кабак
Парнокопытные

Вот так ангел, вот так бес
У него, наверно, стресс
Все они, как он, с небес
Немного с мухами
Он на комплексы начхал
Взял вина, двух девок снял
И людей всех обозвал
Достойно- суками

Он бескрылый ангел был
Клялся, что в раю забыл
Нюхал что-то и курил
Все разливал по сто
Пригляделся я - ага
У него ж на лбу рога
И копыта на ногах
Ну вообщем черти что

Девки- ведьмы, ну точь в точь
Ноги длинные не в мочь
Зря крещусь я в эту ночь
Предновогоднюю
Пить с рогатым веселей
Чёрт с ним, что он на игле
Я готов был, дуралей,
С ним в преисподнюю

Он кричал, что рай- тюрьма
Райский сад весь из дерьма
Холод там, мол, да туман
И вся романтика
А в аду жара, ты что...
Бабы ходят нагишом
Ад- курорт, так хорошо
Прям Адриатика

Ведьмы обе льнут ко мне
Я на треть уже в вине
И гоню своих коней
Куда-то к пропасти
Помню, как их целовал,
Обнимал и раздевал
И, возможно, предлагал
Разные глупости

Утром был не на коне
Где моё ты портмоне?
Куртка, что была на мне
С ключом и ксивою
Богородице молюсь
И бороться ей клянусь
Если вдруг опять напьюсь
С нечистой силою.


Рецензии