остается только присутствовать

в эти дни золотые и длинные
в нежном цветении мая
я вдохновляюсь рутиной
волшебством Махамайи
жизни огромной щедростью
и всем, что нельзя отнять, -
Божественной повседневностью
уникальностью каждого дня
тишиной без причала, без берега
за словами, стихами, чувствами
только всмотришься - и не верится
остается только присутствовать


Рецензии