22. Сердце бьётся - только когда Любит

                22
            
Роза обычная - Пахучее Созданье,
так Гению - обычно Вдохновенье.
Люди похожи, но Живут не Одинаково, а Разно,
а если откровенно, то:
мало кто - ЖИВЁТ!!.

И нет Родных Потомков - чтобы Жизнь Продолжить ...
Спасибо тебе, Вика (Виктория звучнее):
вдохнув Любовь - стихами выдыхаю.
Наверно: снова (после многолетней остановки)
можно нащупать Пульс ...


Рецензии