медленно тающий день

медленно тающий день
так по-весеннему свеж
в нем нет никаких идей
и никаких надежд
лишь сердцебиения пульс
круговорот крови
жизни глубокая суть
огромная сила любви
с легкостью на подъем
под далекий запах костра
мы с тобою идем
словно по облакам
свежестью мира пьяны
принимаем его как дар
так молоды, так влюблены
и прекрасны как никогда


Рецензии