Грусть

 Помнят простыни-тела запах. Постираю.Ничего не останется! Ни слова,ни дела.Непросто представить...Ничего!!!Невозможно исправить.         

 Помнят руки-изгибы и трещинки. Грусть пройдет.Ничего не останется!Ни дела,ни слова. Непросто представить...Ничего!!
 Невозможно исправить.


Рецензии