Стоит ли попасть на небо

Ах!Как же хочется до боли побывать на небе,
И обнять своих родных,нашедших там покой.
Но черный ангел восклицает:- это чушь и небыль:
Я никого здесь не встречал с историей такой?!

Инопланетных чудиков я созерцал немало:
Что бороздят Галактику и вдоль, и поперек.
Чурался тех уродов (если честно) поначалу.
А потом брезгливость к ним я все же превозмог.

А Твари они наглые,да через чур жестоки
С желанием предательским - застать людей врасплох!?
Тарелки их беззвучные и днищем неглубоки:               
Как к жертве приближаются,"мотор у них заглох".

Гиперболоид снарядив,леса поджечь умеют,
И тем же грозным щупальцем кого-то притянуть.
Их транспортные средства за миг преодолеют:
Лихие расстояния к своей планете путь.

Заложник и не ведает,как он попал в тарелку:
О жизни на земле своей забудет навсегда.
Подопытному кролику  включили его стрелку:
Домой не возвратится уж бедняга никогда.

Людей несчетное число из дома пропадает,
Проделкам гуманоидов заслона в мире нет.
Десятки лет, разыскивая, вся родня страдает:
Судьба пропавшему дала в один конец билет...

Не зря считаюсь черным я: людишек "обожаю",
Стараюсь больше гадостей над ними совершить.
Взмахну крылом над полюшком - не быть там урожаю,
Могу и хлестким ветром,градом все сады побить.

Умею властною рукой перевернуть земельку,
И что людьми настроено, рассыпать в пустоту.
И в небосводе  кран открыть я ливнем на недельку:
А стоит ли:ВЗЛЕТЕТь НА НЕБО! - превратить в мечту.


Рецензии
В гуманоидов не верю.
много всё-таки потери на Земле.
Беречь людей. Злодеянья для чертей
Хоть и чёрных или белых.
Пусть везёт нам. Улетело
Чтобы вымело и сразу
Безобразную заразу,
Ту, что нам мешает жить,
С миром по Земле ходить.
Гуманоид прилетал
И кого-то там забрал?
Гуманоидов своих
Нам хватает. Брошу стих.
А поэту шлю привет.
Вот такой мой Вам ответ.

Доброе утро, Марусенька.
Всего самого доброго.
С уважением.

Вера Сморчкова 1   11.06.2019 06:30     Заявить о нарушении
ответ хорош,но я его поздно прочитала,то меняла,то ремонт,но ваш понравился отклик.

Маруся Ганеева   31.12.2019 04:59   Заявить о нарушении
Благодарю, Марусенька. С наступающим Новым годом!

Здоровья крепкого.
Рада, что отклик мой понравился.

С нежностью.

Вера Сморчкова 1   31.12.2019 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.