Для тебя

Вновь с утра у нас солнышко ясное,
лишь следы от былого дождя.
В этот день будет чудо прекрасное,
пусть рассвет восхищает тебя.
Знай, что жизнь наша так переменчива,
полюбуйся на дивный пейзаж.
Солнце снова с землёю повенчано,
небо чистое радует глаз.
Весна долго была в заточении,
но дошёл до неё свой черёд.
Пусть сердца вновь стучат в облегчении,
будет смена поры каждый год.


Рецензии