Здравствуй Любовь Моя

Здравствуй Любовь моя.
Мой любимый Самолётик.
С момента моего последнего разговора 07/04/2019  с тобой я не нахожу себе места. Да и сплю по 2 – 3 часа в сутки и стараюсь из-за всех сил сдержать себя, чтобы не приехать и увидеть тебя и, смотря в твои глаза поговорить с тобой о том, что произошло между нами. Ты была неумолима в своём решении и сказала, что я увижу тебя 16/04/2019 благодаря тому, что ты непроизвольно положила запасные ключи от машины в этот проклятый мешок. Благодаря этому я смогу увидеть тебя ещё раз возможно и последний. Я уважил твоё решение, несмотря на то, что ты не приняла мою просьбу о встрече.
Я борюсь сам с собой пересматривая твои фотографии с твоей Солнечной улыбкой и вспоминаю все моменты с того дня, когда я увидел тебя в первый раз и стараюсь сдержаться, что -  бы не поехать к тебе.
Мне так тебя не хватает. Ты появилась в моей жизни как солнечный луч, который пробился через тучи и осветил меня.  За последние семь лет ты единственная, которая меня вернула к; жизни; Я ожил, пропала серость бытия, и появились жизненные краски.
Я  с трепетом ждал каждой нашей встречи, старался, чтоб они были приятными для тебя.  Я готовил твои любимые блюда, и старался окружить тебя заботой, и; влез; в твою жизнь и в твоё личное пространство, и наверно это получилось как-то неуклюже.  Но с другой стороны ты могла просто поговорить со мной и объяснить мне всё.   Но, к сожалению, это не произошло.
 И это стало причиной, твоего ухода из моей жизни.
Ты сделала это резко. 
Что сделано, не вернуть.
Мне было тяжело -   признаваться тебе в Любви во время нашего последнего разговора по телефону,  не видя твоих  прекрасных глаз.  Мне хотелось это сделать иначе -  по-другому…
Я увижу тебя 16/04/2019, да и то на несколько минут.
Я жду этого дня.
И эти 9 дней будут для меня жуткими и тяжёлыми.
Заранее поздравляю тебя с новосельем.
 Ты же будешь справлять этот маленький праздник?
 Желаю тебе простого человеческого счастья
Спасибо тебе, Любовь моя, за это время что ты была со мной.
Благодаря Тебе я был счастлив.
Прощай Любовь моя и мой прекрасный Самолётик.
Ты будешь в моём сердце и в моих мечтах.
Я буду ждать Тебя всегда...


Рецензии