В пустоте холодных комнат...

В пустоте холодных комнат
Мы любили, не любя
Чудо пеплом стало, помнишь,
Свет в потемки обратя

Время нас не пощадило
Растоптало души в кровь
Мы зачем любовь хранили
Жили в мире бренных снов

Почва прочная под нами
Это только хрупкий лёд
Червь сомнений выедает
Душу страхом он гнетет

Слезы боли застывали
Так душа ждала покой
Мы, как розы, увядали
Без воды в пустыне той

Чувство счастья покидало
Ночь пронзала тьмы копьём
Миг надежду мы питали
И не знали, что умрем

Дождь холодный расставанья
Души пустотой накрыл
Мы ушли в тот час закатный
Ветер боли след размыл


Наталия Пущинская, 16.05-18.05.2019 г.
Photo by tam wai on Unsplash


Рецензии