Любовь глубокого заложения

Мчась по двухпутным тоннелям жизни,
Мы заведём тоннелепроходческий.
Любой перегон - не безукоризненнен,
Но мы и без схемы сможем пророческой.

Счастье чугунным тюбингом вьется,
У каждой линии есть пределы.
Больше нет никаких инструкций,
Мы - строители новых заделов.

Съездом с курса собьет метрострой -
Вместе не потерять управления.
Меня от ветра в тоннелях укрой
На ветке глубокого заложения.

9:09
19/05/19


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.