Пропавшим без вести

      Не поднять стакан за здравие.
      Не возжечь свечу за упокой.
      День Победы не отпраздновать.
      Коль не мёртвый он и не живой.

      Сколько ж их пропало без вести!
      До сих пор не сосчитать!
      Подо Ржевом и под Вязьмою
      Продолжают воевать...

      Мы тех бойцов читаем списки,
      Пропавших без вести. Им нет конца.
      Останки поднимаем их, хороним...
      Смахнув украдкою слезу с лица.





   


Рецензии