Черёмуха

Соцветья нежные пьянят
и будоражат обоняние.
Струится сладкий аромат,
волной елея накрывая.
И я под купами ветвей,
как будто причащаясь в храме,
пред благодатью пред твоей
с восторгом голову склоняю.

_______________

13 мая 2019 г.

Фото : sadogorod


Рецензии