Я ищу глазами тебя...

Ты исчез, исчезаю и я...
Меня нет в этом мире огромном...
И внутри лишь одна пустота...
Я же странник совсем бездомный...
Не хватает тебя...в суете...
Серых дней друг на друга похожих...
Я ищу глазами тебя...
Среди мне незнакомых прохожих...
Я как брошенный, верный пёс...
Что так ждёт и надеется в суе...
Ты забрал часть моей души...
И теперь я не знаю " кто я???"
Где себя мне теперь найдти?...
В своей жизни мне как разобраться?
Потерялись на пол пути...
Наши души зависли в пространстве...

A S T


Рецензии