Старое зеркало

Зеркало женщины
Отражает
Ее печаль

Зеркало женщины
Повторяет её сны

Зеркало женщины
Считает её дни

Дни красоты
Дни страсти

И дни старости.

Женщина!

Радуйся!

Там вся ты.

Мост
От росы
До усталости -
Путь.

Это
Твой подарок
Миру
На целую
Вечность.

И это твоя красота
Имеет такой масштаб!

Пространственно-временной

Большой.

Морщины -

Траектория боя

За счастье!

Бросай свой взор
В зеркало снова!

Не стоит смущаться!

Старость -
Особая красота.

Красота власти.

И отражая немощность,
Боль,

Зеркало продолжает!

Знает... Любит... То грубит,
То ласкает.

Зеркало запечатляет

Самый красивый полёт!

Полёт

Редкой свободной
Сильной птицы!


Рецензии