Безжизненное тело вдруг окрепло

Безжизненное тело вдруг окрепло
И кровь по венам побежала вновь.
Закрыв руками облака из пепла,
Ты вспомнила сегодня про любовь.

Забрезжили все краски от эмоций
И в чистоте небесной кутерьмы,
Напомнила, сама себе от злости,
Всех образов, рождённых от луны.

Там танец вальса, в солнце, бесконечный,
Преград дневных, смывает летний дождь.
И путь до звёзд, пусть остаётся млечный,
А рук твоих, обходят беды прочь.


Рецензии