Выполнение воли Божьей

Сонет

Сердца любовью наполняя,
Мы волю Божью исполняем,
И начинаем жить по-Божьи,
Уйдя от жизни грязной, ложной.

А волю Божью исполняя,
Мы сразу жизнь свою меняем,
Меняем облики мы даже,
Чтоб с Богом встретиться однажды.

Чтоб встреча с Богом состоялась,
Нужно, чтоб тьмы в нас не осталось.
Но чтобы Свет в нас засиял –
Высокий Божий Идеал!

Сердца любовью наполняя,
Мы волю Божью исполняем!


Рецензии