В сомне Ангелов, грядёт во Славе Небесной!

Увидеть Бога,
плотское творение не может,
И чтобы подрасти,
свобода выбора дана нам тоже!...


Раздал Господь Себя,
научая человечество дружить,..
Не воевать, а делиться,..
желая любовью чад объединить!...


Уже не долго воронью
кружить, толкаясь головами,
Взирают Ангелы с небес
как деньги владеют серцами...


Так давайте молиться
о совести, Спасителю будем,
Ведь под гипнозом зла,
от жадности погибнут люди...


И если живая душа,
то надеется, ждёт и мечтает!...
А вот без веры никуда,
богатство время не прибавит...


Внемлет Христос к взывающим
и скоро слезы навеки отрёт,
А хаос и вражду умножающих,
Огонь преисподней пожрёт...


Рецензии
Жизнь- это счастье бытия,
Господь создал Мир, нас любя,
Замечательны и верны выводы стиха.

Наталья Москвитина   27.05.2019 02:14     Заявить о нарушении