Переживания Л

Давно я в жизни не питала,
Тех самых чувств, что под руку со мной сегодня шли.
Под добрый ветер, шёпот зажигалок,
И тёплый перезвон гранитных плит.

Казалось бы, рядом такой же человек как все,
Но, что-то страшно с ним заговорить.
То ль это чувства разлетелись по весне?
То ли в душе, тревожно брызжут дни?

Неловкость появляется в движениях,
Куда-то все эмоции пропали.
Дыхание спирает вдохновение,
И сердце, разгораясь, тает.

Но в чем же здесь причина тех волнений?
Ноги дрожат, сейчас я упаду.
Но в один миг...руки прикосновение...
Достанет с неба мне ярчайшую звезду.

И этот кто-то, как и все, - простой,
С виду, совсем не отличается ничем.
Но, приобняв меня своей тёплой рукой,
К себе прижмёт и спрячет от проблем.

Давно мне не было так хорошо,
Одновременно страшно и спокойно.
Насквозь стрелою сердце мне прошёл,
И в миг остановил все войны.

И чувства расцвели листвою,
Из тысяч, мысли - к одному:
Ну есть же, что-то в нем такое,
Что тянется душа только к нему.


Рецензии