В параллельной вселенной Тальков и Высоцкий живы..

В параллельной вселенной Тальков и Высоцкий живы:
Выступают бесплатно в ДК на уютных сценах.
В ней не знают о том, как от страха кровь стынет в жилах.
В ней нет места слезам, и на счастье не задран ценник.

Каждый путь безошибочно верно приводит к цели,
Раскрывая секреты для тех, кто того достоин.
Наш построенный мир идеально красив и целен.
Ты глядишь на меня и целуешь мои ладони.

Осторожно рассвет распушает твои ресницы,
Заполняя дремавшее утро его основой.
И пока этот сказочный миг продолжает сниться,
В параллельной вселенной меня ты отыщешь снова.

19.05.2019


Рецензии