Два крыла

               

                1 куплет.

Белый  лебедь  ввысь,
Черный  ворон  вниз.
Луч  сквозь  тучи – блик,
Жизнь,  всего  лишь  миг.

Ты  в  моей  душе  одна
Из  ручья – свята  вода.
Жажду  утолишь  сполна
Путеводная  звезда.

Все  с  тобой.
Мир  иной.

                Припев.

Для  тебя  живу,
Я  тобой  дышу.
Песнь  твоей  души
Свет  в  моей  глуши.
Бог  венчает  нас
Лебединый  спас.
Белых  два  крыла
Унесут  в  кроя.
Где  живет  она
Искра  для  тепла.
Верность  лебедей,
Преданность  людей.
               
                2  куплет.

Время  вдаль  бежит,
Пламя  в  нас  горит,
Ветер  с  гор  летит,
Дождь  покроет  пыль.

Радуга  есть  путь,  тропа
Для  тебя  и  для  меня.
Мы  летим  за  облака.
На  земле  одна  судьба.

 Два  крыла.
Жизнь  одна.

                Припев.





                Евстифеев  Ю.  В.       09.09.2018 г. 


Рецензии