Я хочу пожелать вам добра!

Я хочу пожелать Вам добра!
Каждому, кто читает эти строчки…

Делитесь щедро радостью,
цените то, что есть,

Врагам прощайте подлости,
лжецам — обман и лесть.

Твори  добро без поводов
и словом исцеляй.

Старайся не завидовать,
Не мстить  за зло, а миловать...

Дарите, люди, добрые слова
О том, как розы пахнут на рассвете!

Добром всегда пусть светятся глаза !
Они души прямое отражение…


Рецензии