И прежде чем уснуть

И прежде чем уснуть,смотрю как спишь,
Ведь может,больше глаз я не открою
И не услышу слов-"Вставай малыш",
А мне так хочеться подольше быть с тобою.

Ведь в первый раз,за столь короткий срок
Я жить могу не надевая масок.
Лишь там где ты,есть теплый уголок.
Спасибо за палитру ярких красок.


Рецензии