Окна RUS. ТА

Расширяющие области
чужого Ада,
сокращают территорию
своего Рая.

Чехи
и словаки
теперь играют
в хоккей -
ничуть
не хуже,
чем когда-то -
чехословаки...

Причинные места
всё чаще
упоминаются
с эстрады -
без причин,
и без последствий.

Ухудшить имидж
актёра
можно только -
на политической
сцене.

Вавилон строят -
или нации,
или -
их религии.

Война оперирует -
не жизнями,
но - смертями.

И на Украине
победил -
свой Макрон...


Рецензии