Можно быть маленьким

Можно быть маленьким
просто играть
погремушкой
можно быть очень старым
и вечно смотреть
в потолок
ну а лучше всего
быстро вырасти
из неуклюжего детства
и вообще не стареть
никогда
оставаться всегда
зеленеющей елью
в таинственном
чудном лесу
или облаком
что не приносит дождя
и холодного снега
но зато наслаждается в небе
своей красотой
и к нему отовсюду
слетаются ангелы
будто бы знают
что в том облаке жизнь
превращается
только в любовь.


Рецензии