Прокол

Ну давай, расскажи мне о жизни.
Расскажи то, о чем не думают вслух.
Смешно, но жизни дамы нет капризней.
Чувства пасу, будто, овец пастух.
Бесспорно, я когда-нибудь исчезну.
И не найдут меня света голоса.
Когда-нибудь нас всех поглотит бездна,
А плакать будут только небеса...

Об этом так забавно размышлять.
О том, что случится или нет.
Ведь мы не можем точно знать,
Что будет, когда нас покинет свет.
Но мне как-то все равно.
И если судьба снова скажет: "Нет".
Запомнил навсегда одно:
"Красный - самый сексуальный цвет".


Рецензии