Как прекрасен репейник лиловый!..

                * * *

Как прекрасен репейник лиловый!
Как прудовые ивы нежны!
Как уходит под синие кровы
Золотой куполок старины.

А жара стрекозу застолбила:
Крыльев звонких трепещет стекло…
Память зубки твои сохранила:
Сердце розочку сберегло.


Рецензии