Придут к тебе такие ночи

Место Произведение Рейтинг
43 Придут к тебе такие ночи 102

Придут, придут к тебе такие ночи,
Когда ты будешь думать только обо мне!
И станешь разбирать небесный почерк,
Всех звёзд, летящих в тёмной, дальней  вышине.

Поймёшь ли это, как тебя любили?
Как «лихо», молча, отводили стороной.
Над счастьем  роем, бабочки кружили,
И  кто-то  восхищался  лишь одним тобой.

А, если не поймешь, уже не важно,
Взмахнув крылами, пролетела мигом  жизнь.
Ты отбивался от любви отважно,
Как много было злобы, ненависти, лжи….

19.05.2019 г.

Иллюстрация из интернета.
**********************************************

ДРУЖЕСКИЕ  ОТКЛИКИ:

ЛИДИЯ КЛЫКОВА 08.07.2021 15:56   
Когда-то счастье бабочкой садилось на плечо,
Но для тебя оно так было горячо,
Что, отмахнувшись, от любви ты убежал,
Но будут ночи, где поймёшь, что потерял!

Горькое стихотворение, Марьша, хоть и красивое..., не всегда любовь, к сожалению, бывает счастливой и всё в жизни складывается хорошо, порой может и вот так обжечь, а кто больше потерял жизнь покажет! Добрых июльских дней, всей летней красоты и щедрости!


Рецензии
Нет в любом случае и положении любовь
прекрасна!Пусть бегают,а сожалеть будут
именно они!Понравился стих Марьша!Имя
интересное,
не из наших мест.С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   25.07.2021 15:19     Заявить о нарушении
Благодарю,Юрий!
По-разному жизнь складывается.
Иногда жалеют, иногда -нет.

Меня зовут Мария. Но в Рязанской области и в Мордовии есть свои - малость искаженные имена: Марьша, Ваньша, Кольша и т.д.

Марьша   28.07.2021 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.