Волк и лошадь

Бредя по полю в голодных муках,
Волку овес попался в руки.
Попробовав его он горько сплюнул.
Решив пойти на хитрость,
Он названный ведь брат лисицы.
Решил позвать он лошадь
Попробовать свежайшего овса.
И мотивируя тем,что он хотел послушать,
Тот звук измолотого лошадью овса.
А конь,годами умудрен.
Был искренне так удивлен.
С каких же пор волк жертвует слухом.
Не легче ли набить едою брюхо?
Тому кто хочет сытым быть,
О хитрости пора забыть.


Рецензии