Скорбь

Как жалко тех когда родные умирают.
И мы скорбим хоронем их.
А слёзы снова к  глазам нашим подступают.
Когда они уходят в мир иной.
Мы ставим им кресты и памятники на вечно.

Чтоб помнить их всегда.
А на пасху убираем мы могилы.
И Садим там красивые цветы.
Мы их не забудем не когда.
И наши дети помнить их будут.

Пройдут года дети вырастают.
Их дети тоже будут помнить их всегда.
И длится жизнь у нас в веках.
Все это не забудится во веки.
И будут помнить всех родных.
И так продлиться жизнь опять.
И снова будут родные умирать.


Рецензии