Моё сердце

Ты покорила моё сердце,
И зацепила краем душу.
Оно пускало килогерцы,
И вылезало прям наружу.

Ты не хотела, очевидно,
Но так бывает,  извини.
И мне немного даже стыдно,
Что громко так стучит внутри

Рёв сердца тот неугасаем,
И слышен он издалека.
С котом на пару мы страдаем,
И шлём мысли в облака.

И мы надеемся и верим,
Что снова мы найдём любовь.
И в душу открываем двери,
Чтоб подарить те чувства вновь.
____________________________________________
© Андрей Семенков (06.09.2018)


Рецензии