Трава теряется повсюду

Трава теряется повсюду,
Строим здания груду.
Унылый кажется мне лес,
Когда я вижу тот конец.
И зябкой кажется любовь,
Вхожу с тобою вновь.
Люблю я может чудеса,
Когда трава до потолка.
И лес, как в сказки для меня,
Рисует- эти облака.


Рецензии